Психология [Женевьева Девис] Магические слова и особенности их применения (Издание 2020)

VkurseAngel

VkurseAngel

Старожил
Команда форума
Премиум
14 Фев 2023
44,937
156,466
121
Голосов: 0
[Женевьева Девис]
Магические слова и особенности их применения (Издание 2020)

Изображение [Женевьева Девис] Магические слова и особенности их применения (Издание 2020)

Слив курса Магические слова и особенности их применения [Женевьева Девис]

От автора бестселлеров:
Открытие магии (Курс по созданию своей исключительной жизни)
Становление магии (Курс по созданию своей исключительной жизни)
Продвинутая магия (Курс по созданию своей исключительной жизни)
Стремление к богатству (Курс по созданию своей исключительной жизни)
Знаете ли вы, что с помощью одних только слов можно воздействовать на людей, события, предметы и отношения в вашей жизни удивительным и красивым образом?
Позвольте мне научить вас технике использования "Магических Слов".
Это самый впечатляюще эффективный метод создания изменений практически в любой области, о которой вы только можете подумать.
Техника "Магические Слова" потрясающе проста в освоении.
Она не требует никакой подготовки, не стоит никаких затрат, и вы можете начать использовать ее прямо сейчас.
Если вы будете последовательны в применении этой техники, то вполне можете заметить изменения уже через несколько дней.

"Магические Слова" - это техника, которую мои клиенты называют самой эффективной, и все больше людей сообщают об успехах ее применения, больше чем любой другой. Я лично использую ее каждый день своей жизни.
Я обещаю следующее: используйте "Магические Слова" последовательно и в соответствии с описанием, и вы тоже увидите значительные изменения.

Издание 2020 года
Объем оригинала: 149 страниц

Формат выдачи: PDF на русском языке
Переводчик: @Peresmeshnik
Готовность перевода: 21.01.2026г.

Скачать:

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
VkurseAngel Эзотерика и оккультизм 0
VkurseAngel Книги и литература 0
VkurseAngel Эзотерическая и религиозная литература 0
VkurseAngel Эзотерическая и религиозная литература 0
VkurseGirl Психология 0