Эзотерика [Женевьева Девис] Курс по созданию своей исключительной жизни. Серия 3 книги (2023)

VkurseAngel

VkurseAngel

Старожил
Команда форума
Премиум
14 Фев 2023
45,024
157,026
121
Голосов: 0
[Женевьева Девис] Курс по созданию своей исключительной жизни. Серия 3 книги (2023)

Изображение [Женевьева Девис] Курс по созданию своей исключительной жизни. Серия 3 книги (2023)

Из книги 1: «Становление волшебником» — это первая книга из полного курса по созданию собственной исключительной жизни. В этой книге я описываю точные шаги, которые помогли мне изменить свою жизнь, полную бедности и тяжёлого труда, на жизнь, наполненную невообразимым богатством, целеустремлённостью, изобилием и радостью.

— Но магия? Надеюсь, ты шутишь!

Вот что я сказал бы пять или десять лет назад. Когда-то я презирал всё, что связано с «нью-эйджем», со всеми этими духовными типами и их воздушными, сказочными взглядами, их лженаукой и иррациональными убеждениями.

Я прочитал всех великих авторов в области «Новой мысли» и «Закона притяжения»: Уоллеса Уоттла, Энтони Роббинса, Ронду Берн, Наполеона Хилла, Эстер Хикс и Уэйна Дайера. Но сколько бы книг я ни прочитал и как бы тщательно ни следовал их инструкциям по привлечению денег или любви, у меня ничего не получалось.

Только когда я осознал, принял и наконец осознал, что то, что я делаю, на самом деле является своего рода магией, всё внезапно встало на свои места. Как только я понял, что сила исходит изнутри меня, словно внезапно включили свет, и мои проявления начали работать. Я научился проявлять деньги и любовь, но я также научился быть счастливым, по-настоящему счастливым.

Если вы пресытились духовностью нью-эйдж и всей этой идеей о законе притяжения или вам наскучило то, что он не работает... эта книга для вас. Я намерен провести вас за руку через удивительное путешествие, полное чудес и приключений.

Первая часть этого курса, «Становление волшебником», закладывает основу для того, чтобы стать волшебником, а вторая часть, «Творя волшебство», предлагает конкретные техники и инструкции, которые помогут привнести в вашу жизнь что-то чудесное. План состоит в том, чтобы постепенно накапливать знания, опираясь на пройденный материал, и переходить к более сложным техникам только после того, как будут освоены основы.

Многие люди терпят неудачу в магии и в освоении закона притяжения, потому что с головой погружаются в использование техник, пытаясь создать грандиозные проявления и совершая очень простые, но критические ошибки. Разочаровавшись, они думают, что их обманули. Скептики правы. Всё это полная чушь. И они сдаются, заявляя, что это просто не работает.

Я говорю вам, что это работает. И вы можете заставить это работать. И эта книга покажет вам, как это сделать.

Я хочу, чтобы эта книга помогла вам стать настоящим творцом своей уникальной жизни, пробудила и возродила вашу веру и интерес к духовности, закону притяжения, созданию реальности, космическому порядку, новой мысли или к чему-то ещё, что вы захотите назвать этим словом.

Я предпочитаю называть это просто магией

Формат: текст
Формат вывода: текст (pdf)
Переведено на русский язык

Открытие магии
Becoming Magic: A Course in Manifesting an Exceptional Life (Book 1) by Genevieve Davis

Становление магии
Doing Magic: A Course in Manifesting an Exceptional Life (Book 2)

Продвинутая магия
Advanced Magic: A Course in Manifesting an Exceptional Life (Book 3)

Продажник:

Скачать:

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
VkurseAngel Психология 0
VkurseAngel Психология 0
VkurseAngel Эзотерика и оккультизм 0
VkurseAngel Книги и литература 0
VkurseGirl Психология 1
VkurseGirl Психология 1
VkurseGirl Психология 0