Скоро SpArcManager и предупреждение в складчине

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
941
50
Голосов: 0
Здравствуйте, у меня вопрос-предложение к администрации и команде форума.

Некоторые организаторы не предупреждают складчиков, что библиотека будет выдаваться в формате .spa и что для её распаковки нужно устанавливать SpArcManager на свой компьютер.

На вопрос: "Почему об этом не было известно только сейчас"?, ответ следующий: "Для тех, кто участвовал в складчине для себя, а не с целью слить в других местах или перепродать, не имеет значения, когда об этом стало известно".

Меня такие ответы организатора, его умозаключения и выдача библиотеки совершенно не устраивают. С чего это организатор за меня решает, имеет это для меня значения или нет? И если имеет, то значит я планирую слить куда-то курс? Я не хочу устанавливать левый софт, который не проверен Apple. Я ему не доверяю и не должен доверять. Веб-версия не работает. Поддержка знает про это, но пока ничего не исправила.

Я всё веду к чему: необходимо добавлять пометку в описание складчины, что материал будет выдаваться в таком виде. И я не буду принимать в таких складчинах участие.

С какими проблемами сталкиваются складчики:
  • Первое - установка SpArcManager не даёт гарантий, что в нём нет вирусов, шпионского ПО и прочего ПО, которое может нанести вред моему компьютеру.
  • Второе - каждая такая складчина, когда становится известно об этом формате, превращается в постоянные жалобы складчиков: то это не работает, то то, пятое и десятое. В результате - библиотека выдана и много складчиков не могут получить библиотеку по разным причинам.
  • Третье - организатор в таком случае отвечает неохотно и с наездом: я библиотеку выдал, пишите в поддержку, туда-сюда.
  • Четвертое - это не только моё мнение. SpArcManager менеджер и описанные выше организаторы крадут моё время и деньги. Получение библиотеки превращается в одну сплошную боль. Решение проблем и получение ответов идёт с задержкой от 12 часов до 3-4 дней, а иногда на сообщения совсем не отвечают. Я не могу скачать материалы и приступить к их изучению.
  • Пятое - я не против, если организатор или кто-то из модераторов, администратор распакует материал с моими метками, загрузит их в облако и пришлёт мне ссылку на скачивание в привычных форматах: rar, zip или просто папки. Но, например, @Skemor Ivan за такое заблокировали. Кто-то из тех, кто распаковывал слили его библиотеку куда-то (так написано в его профиле) и его забанили. Я в такой ситуации оказаться не хочу. Так что это тоже не вариант. Хотя он ничегошеньки не сливал, а администрации пофиг, что забанили того, кто не нарушил правила.

Выношу следующие вопросы на рассмотрение и их применение в клубе:

1. Давайте сделаем пометку, что материалы будут выдаваться в формате SpArcManager обязательной.
Некоторые организаторы это делают и я не принимаю участие в таких складчинах.
2. Создатель складчины будет иметь право указать, что библиотека НЕ будет выдаваться в формате SpArcManager и в прочих подобных форматах. И тогда организатор складчины должен будет выдать библиотеку без "танцев с бубном" в формате zip, rar или просто папку в облаке.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя