Книги [Павел Пискарев] Нейрографика. Арт-дневник (2021)

VkurseAngel

VkurseAngel

Старожил
Команда форума
Премиум
14 Фев 2023
47,821
178,989
121
Голосов: 0
[Павел Пискарев]
Нейрографика. Арт-дневник (2021)

Изображение [Павел Пискарев] Нейрографика. Арт-дневник (2021)

Слив курса Нейрографика. Арт-дневник [Павел Пискарев]

Перед вами арт-дневник по нейрографике с уникальными практиками по временам года.
Что ждет вас этой весной, летом и зимой? Шаманский дождь, ожерелье времени, нейросад и другие практики позволят вам решить многие свои проблемы с помощью... маркера.
«Нейрографика — это способ красотой решать задачи мира», — говорит автор, доктор психологических наук Павел Пискарев.
И приглашает ближе познакомиться с инструментами, которые позволяют активизировать поток «Я знаю, как я хочу».

Внутри масса вдохновляющих цитат и место для ваших собственных нейрографических шедевров.
Этот дневник по нейрографическим практикам, по словам его автора, доктора психологических наук, архитектора и мастера по работе с расширенными состояниями сознания Павла Пискарева,
создан для единения человека с его собственной природой.
Его можно использовать последовательно — от первой страницы до последней.
А можно заполнять произвольно. Прислушайтесь к себе.
Чего вам больше всего хочется прямо сейчас? Как найти свой путь героя?
Какие практики этой весной или летом помогут вам в реализации ваших намерений?
Возьмите в руки маркер и наслаждайтесь процессом трансформации реальности.
Внутри масса вдохновляющих цитат и место для ваших собственный нейрографических шедевров.

Формат: PDF.

Продажник:

Скачать: