Скоро Я и мои родители. Часть 1 [Елена Гуськова]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
996
50
Голосов: 0
Оплата вебинара “Я И МОИ РОДИТЕЛИ – 1”

Вы часто спрашиваете о том, что делать, чтобы преодолеть неуверенность, апатию, беспричинную грусть. Начинайте с этих техник. И продолжайте на других вебинарах цикла. Без данных технологий, к сожалению, не получится ничего изменить в жизни, потому как то, что мы будем менять на вебинарах – база вашей жизни. А если не менять базовые ощущения и программы, ничего не изменится. А многим уже давно пора менять, чтобы вырваться из замкнутого круга проблем и двигаться вперед.

Зачем мне этот вебинар?
Он нужен, чтобы

1) перестать испытывать боль от родительских слов,

2) вернуть себе жизненную активность.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя