Голосов: 0
Исцеление светом, вебинар с медитативной практикой. [Артрейя]Этот вебинар для вас, если вы:
+ бонус от Организатора
- ищете глубины и готовы ощутить истину своей божественной природы;
- хотите запустить процесс исцеления физического тела и тонких тел;
- хотите ощутить связь с Источником Жизни;
- хотите запустить процесс обновления всех систем вашего организма на уровне ДНК и клеток;
- чувствуете отклик в своем сердце, читая об этом вебинаре.
С любовью поделюсь с вами знаниями и энергиями!
Артрейя!
Физическое тело – это уплотненная энергия, то есть энергия, которая вибрирует на более низкой частоте. Мы состоим не только из физического тела, наше тело окружают тонкие поля: эфирный, астральный, ментальный слои.
Физическое тело отражает состояние всех наших тонких тел. Физическое тело есть отражение наших мыслей, программ, эмоций, страхов.
Физическое тело - это инструмент, через, который Дух проявляет себя в мире плотной материи.
Болезни – это следствие неосознанного управления мыслями, эмоциями. И если наши тонкие тела загрязнены, то они плохо проводят Свет, жизненную энергию. Поэтому появляются болезни в физическом теле.
Мы многомерные, энергетические существа, проявленные на разных уровнях. Часть нас мы осознаем, как плотное, материальное тело. Но пока не все осознаем другие части себя, мы утратили связь с Единым Световым Сознанием Творца, погрузившись в плотный мир.
Физическое тело можно исцелить от любой болезни. Так как мы есть Бесконечный Свет, который способен преобразовывать любые энергии.
Длительность 3 часа.
Программа
Программа
На этом вебинаре мы поговорим с вами:
- Тонкие тела и их назначение;В состоянии полудрёмы мы выходим в расширенное состояние сознания или так называемое состояние транса. В этом состоянии нам могут открываться многие удивительные вещи. Мы можем получать ответы от нашего Подсознания, ощущать свои тонкие тела, Душу и многое другое.- Болезни в физическом теле. Для чего они нужны?
- Как прийти к исцелению. Как происходит исцеление;
- Ответы на вопросы.
+
- Медитация «Исцеление Светом»;
Медитация
В состоянии полудрёмы мы выходим в расширенное состояние сознания или так называемое состояние транса. В этом состоянии нам могут открываться многие удивительные вещи. Мы можем получать ответы от нашего Подсознания, ощущать свои тонкие тела, Душу и многое другое.
Медитация – это один из инструментов перехода в состояние транса для глубокой работы на тонком плане, который мы не осознаем, находясь в состоянии бодрствования.
В этой медитации я помогу вам войти в нужное состояние и ощутить ваши тонкие тела. Мы сможем расшириться за пределы физическое тело. Осознать эфирное, астральное, ментальное тела. Не просто осознать их, но и прочувствовать, в каком состоянии находятся.
Как Проводник я помогу вам настроиться на энергию первозданного Света и провести ее через тонкие тела к физическому телу. В этот момент мы сможем с вами поработать с одним из органов, провести для него исцеляющую энергию.
У меня есть несколько техник, которые мне открылись за время моей работы с людьми. Их я буду применять и на нашей с вами медитации.
Мы – божественные, световые существа, которые содержат в себе безграничный потенциал энергии. Память об этом есть в каждом из нас.
Медитация – это один из инструментов перехода в состояние транса для глубокой работы на тонком плане, который мы не осознаем, находясь в состоянии бодрствования.
В этой медитации я помогу вам войти в нужное состояние и ощутить ваши тонкие тела. Мы сможем расшириться за пределы физическое тело. Осознать эфирное, астральное, ментальное тела. Не просто осознать их, но и прочувствовать, в каком состоянии находятся.
Как Проводник я помогу вам настроиться на энергию первозданного Света и провести ее через тонкие тела к физическому телу. В этот момент мы сможем с вами поработать с одним из органов, провести для него исцеляющую энергию.
У меня есть несколько техник, которые мне открылись за время моей работы с людьми. Их я буду применять и на нашей с вами медитации.
Мы – божественные, световые существа, которые содержат в себе безграничный потенциал энергии. Память об этом есть в каждом из нас.
Автор и ведущая марафона
Артрейя
![]()
- Проводник по прошлым жизням, регрессолог
- Специалист в активации памяти
прошлых жизней и пространства между жизнями
- Ведущая вебинаров по различным направлениям эзотерики
Меня зовут Жанна, духовное имя – Артрейя. Я проводник людей в прошлые жизни и жизнь между жизнями.
Занимаюсь погружениями с 2013 года. За это время я провела более 1000 сеансов. Работаю с разными людьми и запросами, касающимися широких тем в духовной, семейной и личной жизни.
В августе 2017 года прошла особое Посвящение и начала проводить сеансы энергетической коррекции. Все свои сессии экологично провожу в потоке души, чтобы для человека открывалось то, что ему важно и нужно без примеси сторонних интерпретаций.
1000 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.