Скоро Гуаша массаж от А до Я [Анастасия Талан]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
996
50
Голосов: 0

ТЫ ВЛЮБИШЬСЯ В РЕЗУЛЬТАТ!
  • С помощью гуаша я научу вас не только как улучшить ваш внешний вид, но и как наладить работу всего организма.
  • Сделайте массаж гуаша легкой и удовлетворяющей привычкой.
  • Приоритизируйте оздоровление, медитативное состояние, и заботу о себе.
  • Улучшите свои техники и подстраивайте их под себя.
  • Получите поддержку для максимизации результата и вдохновляйте.

Для кого этот курс?
  • У вас есть гуаша, но вы бы хотели получить более системные знания для работы с лицом, телом и особенностями вашего лица.
  • Вы заметили, что у вас часто напряжено лицо: челюсть, рот, лоб, межбровная область.
  • Вы заметили склонность к отекам, но у вас не получается согнать отек массажем руками.
  • У вас появляются, или уже есть, морщинки и складочки, которые вы бы хотели разгладить.
  • Вы хотите сделать контур лица более четким и добиться лифтинг-эффекта натуральным путем.
  • Вы хотели бы придать коже здоровый, сияющий вид, и уменьшить пигментацию и следы от акне.
УРОК 1. Теоретическая база и введение в технику гуаша
Что такое массаж гуаша, для чего используется эта техника, как применяется
С какими частями тела будем работать.
Противопоказания, что нужно будет учитывать, рекомендации.
Советы по работе: какие результаты можно ожидать, периодичность, как работать с определёнными особенностями строения лица и типа кожи

УРОК 2. Лимфодренажные техники
Стимулируем лимфодренаж для детоксикации и удаления отёка лица. Эта процедура устраняет застой и тяжесть, придает здоровое сияние. Мы научимся сливать лишнюю жидкость с лица, чтобы его скульптурировние и высвобождение мышц происходили с максимальной эффективностью. Кроме того, лимфодренаж может способствовать детоксикации кожи изнутри, помогает облегчить воспаления и акне, а также помогает успокоить кожу во время и после чистки.

УРОК 3. Лифтинг и моделирующий массаж
Лифтинг - самая трансформационная, творческая и эффективная часть массажа гуаша. Теперь, когда вы устранили застой, мы можем начать лепку и фактически изменить очертания вашего лица. Вы заметите потрясающий лифтинг-эффект, увидите, как десятилетние напряжения мышц тают, как кожа и форма лица начинают меняться под вашей гуаша.

УРОК 4. Работа с проблемными зонами и возрастной кожей + Рефлексология с гуаша
Эти техники способствуют глубокой релаксации клиента и терапевтическому высвобождению напряжения в мышцах лица и глубокой работе с морщинками. Мышечное напряжение делает выражение лица тусклым и застывшим. Вы научитесь расслаблять определённые группы мышц, снимать блоки и помогать лимфотоку и кровообращению. После этой процедуры ткани тонизируются, кожа возвращается к состоянию здоровья и сияния. Техники и рекомендации по работе с кожей с акне, возрастной, с морщинками вокруг рта, носогубными морщинками, жевательными мышцами, глазами, кисетными морщинками и пр.

УРОК 5. Работа скребком гуаша по телу
Работаем с плечами, верхом спины, руками, животом и ногами. Как можно довести массаж до максимума, как можно больше помочь своему организму. Как можно ещё использовать гуаша, и как с её помощью можно улучшить здоровье всего тела.

Автор: Анастасия Талан
Сертифицированный косметолог из Лос-Анджелеса, работает со звездами Голливуда, эксперт по буккальной методике, Гуа Ша и остеопатии
Я основательница одной из топовых массажных студий в Лос-Анджелесе KoshaSpa, и бренда натуральных приспособлений для массажа лица KO SHA и онлайн-школы массажа KO SHA Academy.
Методика гуаша полностью изменила мою карьеру и мою жизнь. В данном курсе я хочу поделиться с вами техниками и подходом, которые я разработала после многих лет обучений и практики. Гуаша задействует не просто кожу, но и лимфу, мышцы и соединительные ткани, создавая гораздо более длительные и эффективные результаты, чем какой-либо продукт или аппарат.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя