Голосов: 0
ЗИМНЯЯ СКИДКА 500 рублей!
Повтор: этой, этой и этой складчин.
![]()
Добрый день уважаемые форумчане. Я - @Forumchanin, с 2014 года нахожусь в сфере трейдинга и за эти годы накопил богатый опыт и знания в этой области. Было совершено немало ошибок, пройден нелегкий путь к пониманию рынка и тех инструментов, которые реально работают.
За эти годы мною было проведено несколько складчин, последние из которых лучше помогают новичкам влиться в сферу, были созданы мои авторские индикаторы, которые улучшают эффективность торговли. Позвольте рассказать, что же вам предлагается в этой складчине.
Что вы получите?
Сжатый видеокурс без миллиграмма воды, в котором преподносится конкретный пошаговый план как начать торговлю с бинарных опционов. Вместе с курсом дается четыре (!) моих авторских индикатора, которые намного ускоряют и упрощают нахождение прибыльных ситуаций на графике.
Почему бинарные опционы? Потому что для начала это самый простой в освоении инструмент, который может приносить прибыль, после которого легко перейти на форекс. Если вы сталкивались с мошеннической рекламой данного инструмента, то не беспокойтесь – мы будем работать с надежными брокерами, которые выплачивают деньги и работают годами, вы получите заработанные деньги. Осталось понять как же их заработать?
Подробный план курса вы можете посмотреть ниже:
![]()
![]()
Бонусы и обновления
Новый алгоритм торговли по индикатору Extremum Point (выдам бесплатно, читайте ниже)
Новый индикатор определяет критичные переломы цены, строит уровень и только если цена определенным образом отреагирует на даный уровень выдает нам сигнал. Индикатор сильно упростил торговлю, вот некоторые отзывы о нем от скалдчиков:
Примеры сделок по индикатору:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и можете посмотреть презентацию индикатора:
Почему вам нужна эта стратегия?
Цена и защита
- Потому что эта стратегия на данный момент лучшая моя разработка и она позволит вам получать прибыль на дистанции.
- Потому что в ней легко разобраться, правила открытия сделок очень простые, особенно в обновленной версии.
- Потому что для работы с ней вам не нужно много времени. Достаточно пару-торйку часов в день с новым индикатором.
- Дополнительные бонусы и плюшки помогут вам остаться довольными покупкой.
- У вас появится возможность также торговать на форексе.
Цена 3000 рублей за копию ЗИМНЯЯ СКИДКА!. Много ли это? Любой приносящий прибыль продукт должен стоит соответственно. Тем более если сравнить с другими продавцами стратегий, данная цена очень низкая, кроме того все дальнейшие обновления для вас будут бесплатными! К тому же, после выдачи стольких бонусов я не поднял цену стратегии.
Что же касается защиты, то все бонусы и обе версии стратегии будут привязаны. Зайдите в гугл и посмотрите - моей стратегии нет в паблике, а уже прошло больше полутора месяца. Так что все халявщики, рескладчики и прочие барыги проходят мимо. А вы - дорогие покупатели, можете не беспокоиться за нераспространение приобретенной вами стратегии" title="Smile
">. Защита идет через сервер.
Отзывы проверяющих и участников прошлых складчин
Отзывы проверяющих:
ingusik
Алексей Клайн тестировал на форексе
JIирик
Отзывы первой складчины и повтора тут и тут либо под спойлером (их пока 12, обратите внимание, что все поставили оценку "Отлично"):
![]()
![]()
ВСЕ, КТО ЗАПИШЕТСЯ В СКЛАДЧИНУ ДО 15 ЯНВАРЯ, ПОЛУЧАТ ОТ МЕНЯ ИНДИКАТОР EXTREMUM POINT И МАНУАЛ ТОРГОВЛИ ПО НЕМУ НА 7 ДНЕЙ ДЛЯ ПРОБЫ БЕСПЛАТНО! ЖМИ ЗАПИСАТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ. А до этого подготовься, как это сделать будет написано в постах ниже!
Чтобы не пропустить бонус запишись в складчину и прорекламируй в трех смежных темах!
Если ЧК, то в одной теме и подпись:
Публикуя ссылку на складчину в темах о заработке, можно упоминать что эта тема также связана с заработком.
ВНИМАНИЕ!!!
1) ЧК - Подпись должна быть с текущего момента до момента завершения складчины.
2) Лайкнуть пост по этой ссылке (чтобы вас потом не потерять при раздаче бонусов).
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
![[IMG]](/upload/parser/2022/08/96050.3.jpeg)
![[IMG]](/upload/parser/2022/08/96050.4.jpeg)
![[IMG]](/upload/parser/2022/08/96050.5.jpeg)
![[IMG]](/upload/parser/2022/08/96050.6.jpeg)
![[IMG]](/upload/parser/2022/08/96050.7.png)
![[IMG]](/upload/parser/2022/08/96050.8.png)
![[IMG]](/upload/parser/2022/08/96050.9.jpeg)
" title="Smile
![[IMG]](/upload/parser/2022/08/96050.13.png)