Голосов: 0
#1
[Дарья Черненко, Юлия Доценко] Десерты из заготовок. Тариф Профи (2025)
Слив курса Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко]
Вам это знакомо?
Хочется радовать семью ароматной выпечкой, но времени и сил просто нет.
Вы не одна. 8 из 10 женщин мечтают о домашней выпечке, но их останавливают страхи, нехватка времени и уверенности.
Представьте, что…
— «Выпечка из заготовок»
— Секрет профессиональных кондитеров — готовить не каждый десерт с нуля, а из базовых заготовок.
— На курсе вы освоите этот подход и сможете легко готовить разные десерты из базовых комплектов заготовок:
— Кекс 30 минут
— Пирожные 20 минут
— Праздничный торт 1 час
— Сделали заготовки один раз — и у вас всегда под рукой «сладкий запас»
Этот курс не для профессиональных кондитеров — этот курс для тех, кто хочет печь дома.
Легко, быстро, с удовольствием и быть уверенным в результате!
Что будет на курсе:
На курсе мы сделаем 3 комплекта базовых заготовок на основе разных видов теста:
Продажник:
Скачать:
Слив курса Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко]
Вам это знакомо?
- Хочется чего-то вкусного и вы покупаете магазинное: дорого, не полезно и совсем без души.
- Вы пытались испечь торт к празднику — сложно, много времени потрачено, но тесто не поднялось, кухня в хаосе, а настроение — испорчено.
- Чтобы порадовать гостей на праздник, вы рассматриваете торты от профессиональных кондитеров, но с таким бюджетом, проще испечь самой.
- Приходят гости/ вы идете в гости или нужно дать что-то с собой ребенку на праздник и приходится покупать печенье или конфеты в магазине.
Хочется радовать семью ароматной выпечкой, но времени и сил просто нет.
Вы не одна. 8 из 10 женщин мечтают о домашней выпечке, но их останавливают страхи, нехватка времени и уверенности.
Представьте, что…
- На кухне порядок, а готовка стала лёгкой и приятной.
- Семья собирается вместе чаще, а ваш дом ассоциируется с уютом и заботой.
- Вы уверенно готовите и можете удивить гостей десертом «как из ресторана».
- Вы всегда можете приготовить что-то вкусное к чаю за 20-30 минут.
— «Выпечка из заготовок»
— Секрет профессиональных кондитеров — готовить не каждый десерт с нуля, а из базовых заготовок.
— На курсе вы освоите этот подход и сможете легко готовить разные десерты из базовых комплектов заготовок:
— Кекс 30 минут
— Пирожные 20 минут
— Праздничный торт 1 час
— Сделали заготовки один раз — и у вас всегда под рукой «сладкий запас»
Этот курс не для профессиональных кондитеров — этот курс для тех, кто хочет печь дома.
Легко, быстро, с удовольствием и быть уверенным в результате!
Что будет на курсе:
На курсе мы сделаем 3 комплекта базовых заготовок на основе разных видов теста:
- морковное
- шоколадное
- песочное
- Воздушный крем
- Тесто
- Конфитюр
- Украшения и ресторанная подача
- Ароматные кексы
- Нежные пирожные
- Праздничные торты
- Все продукты покупаются в ближайшем магазине. Никаких редких или дорогих ингредиентов
- Нет сложных кулинарных «заморочек», основная идея - скорость и простота
- Ресторанный эффект за счет подачи, а не дорогих ингредиентов.
- Морковный кекс с тёплыми специями и цедрой апельсина
- Ароматный кекс с шоколадно-вишневым кремом в шоколадной глазури
- Морковный капкейк с покрытием из карамелизированного шоколада, грейпфрутом и орехами
- Десерт «Солёная карамель в баночке»
- Пирожное «Картошка» в шоколадной глазури с вишнёвой начинкой
- Печенье в шоколаде с тянущейся солёной карамелью
- Пряный морковный торт с чизкейк-муссом и грейпфрутовым конфитюром
- Классический торт «Чёрный лес» в современном исполнении со сливочным муссом и вишнёво‑шоколадной начинкой
- Классический французский тарт с лимонным курдом и обожженной меренгой
- Вы можете приготовить домашний вкусный десерт к чаю из заготовок за 30 минут
- Вы за 1 час сможете собрать праздничный торт, как из кондитерской, но по домашнему вкусный и без концертантов
- Ваша семья и гости, будут в восторге от вашего стола
- Вы печёте с лёгкостью и удовольствием, даже в будни
- Ваша семья собирается за столом чаще, а дети и муж гордятся вами
- Долго и сложно.
- Может не подняться.
- Печете одно и тоже, страх пробовать новое.
- Быстро и легко.
- Выпечка всегда получается.
- Красиво, как в ресторане
- Разнообразно и ВАУ-эффект
- Для новичков: начнёте без страха и ошибок
- Для опытных хозяек: систематизируете знания, научитесь ускоряться
- Для мам: вкусные и полезные десерты для семьи без химии.
- Консультант по кондитерскому делу (Испания, Бразилия, Россия), преподаватель Международного Университета SWISSAM
- Cooснователь, шеф-кондитер обучающего проекта по авангардной кухне [R]Evolution
- Финалист «Chef ala Russe» 2017 и 2018, победитель «Chef ala Russe» 2019
- Подтверждение квалификации преподавателя от Le Cordon Bleu
- ex Шеф-кондитер ресторана Eclipse, Спб
- Более 1000 учеников офлайн и более 10 000 онлайн.
- Методика, от профессионального кондитера: от «ничего не умею» до уверенной хозяйки
- Практика без перегруза. Минимум готовки — максимум результата
- Поддержка и разбор ошибок опытными кураторами
- Доступные продукты, которые можно легко купить
- 3 комплекта базовых заготовок
- 14 заготовок и 9 готовых изделий (23 видеоурока)
- Праздничный торт легко и просто (20 рецептов)
- Быстрые десерты к чаю за 15 минут (20 рецептов)
- Заготовки из теста (14 заготовок)
- Заморозка готовой выпечки (10 рецептов)
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать:
Симпатии:
Это понравилось Ирина Мад