Кулинария [Дарья Черненко, Юлия Доценко] Десерты из заготовок. Тариф Профи (2025)

VkurseAngel

VkurseAngel

Старожил
Команда форума
Премиум
14 Фев 2023
43,807
145,790
121
Голосов: 0
#1
[Дарья Черненко, Юлия Доценко] Десерты из заготовок. Тариф Профи (2025)

Изображение [Дарья Черненко, Юлия Доценко] Десерты из заготовок. Тариф Профи (2025)


Слив курса Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко]

Вам это знакомо?
  • Хочется чего-то вкусного и вы покупаете магазинное: дорого, не полезно и совсем без души.
  • Вы пытались испечь торт к празднику — сложно, много времени потрачено, но тесто не поднялось, кухня в хаосе, а настроение — испорчено.
  • Чтобы порадовать гостей на праздник, вы рассматриваете торты от профессиональных кондитеров, но с таким бюджетом, проще испечь самой.
  • Приходят гости/ вы идете в гости или нужно дать что-то с собой ребенку на праздник и приходится покупать печенье или конфеты в магазине.
Все потому что кажется, что выпечка — это долго, сложно и «для талантливых хозяек».
Хочется радовать семью ароматной выпечкой, но времени и сил просто нет.

Вы не одна. 8 из 10 женщин мечтают о домашней выпечке, но их останавливают страхи, нехватка времени и уверенности.

Представьте, что…
  • На кухне порядок, а готовка стала лёгкой и приятной.
  • Семья собирается вместе чаще, а ваш дом ассоциируется с уютом и заботой.
  • Вы уверенно готовите и можете удивить гостей десертом «как из ресторана».
  • Вы всегда можете приготовить что-то вкусное к чаю за 20-30 минут.
Решение:
— «Выпечка из заготовок»
— Секрет профессиональных кондитеров — готовить не каждый десерт с нуля, а из базовых заготовок.
— На курсе вы освоите этот подход и сможете легко готовить разные десерты из базовых комплектов заготовок:
— Кекс 30 минут
— Пирожные 20 минут
— Праздничный торт 1 час
— Сделали заготовки один раз — и у вас всегда под рукой «сладкий запас»

Этот курс не для профессиональных кондитеров — этот курс для тех, кто хочет печь дома.
Легко, быстро, с удовольствием 
и быть уверенным в результате!


Что будет на курсе:
На курсе мы сделаем 3 комплекта базовых заготовок на основе разных видов теста:

  • морковное
  • шоколадное
  • песочное
Каждый комплект включает:
  • Воздушный крем
  • Тесто
  • Конфитюр
  • Украшения и ресторанная подача
Из этих заготовок вы соберете:
  • Ароматные кексы
  • Нежные пирожные
  • Праздничные торты
А ещё научитесь хранить и замораживать заготовки, чтобы у вас всегда был десерт к чаю.
  • Все продукты покупаются в ближайшем магазине. Никаких редких или дорогих ингредиентов
  • Нет сложных кулинарных «заморочек», основная идея - скорость и простота
  • Ресторанный эффект за счет подачи, а не дорогих ингредиентов.
Что вы научитесь готовить во время курса:
  • Морковный кекс с тёплыми специями и цедрой апельсина
  • Ароматный кекс с шоколадно-вишневым кремом в шоколадной глазури
  • Морковный капкейк с покрытием из карамелизированного шоколада, грейпфрутом и орехами
  • Десерт «Солёная карамель в баночке»
  • Пирожное «Картошка» в шоколадной глазури с вишнёвой начинкой
  • Печенье в шоколаде с тянущейся солёной карамелью
  • Пряный морковный торт с чизкейк-муссом и грейпфрутовым конфитюром
  • Классический торт «Чёрный лес» в современном исполнении со сливочным муссом и вишнёво‑шоколадной начинкой
  • Классический французский тарт с лимонным курдом и обожженной меренгой
Результаты после курса:
  • Вы можете приготовить домашний вкусный десерт к чаю из заготовок за 30 минут
  • Вы за 1 час сможете собрать праздничный торт, как из кондитерской, но по домашнему вкусный и без концертантов
  • Ваша семья и гости, будут в восторге от вашего стола
  • Вы печёте с лёгкостью и удовольствием, даже в будни
  • Ваша семья собирается за столом чаще, а дети и муж гордятся вами
Выпечка до курса:
  • Долго и сложно.
  • Может не подняться.
  • Печете одно и тоже, страх пробовать новое.
Ваша выпечка после курса:
  • Быстро и легко.
  • Выпечка всегда получается.
  • Красиво, как в ресторане
  • Разнообразно и ВАУ-эффект
Для кого курс:
  • Для новичков: начнёте без страха и ошибок
  • Для опытных хозяек: систематизируете знания, научитесь ускоряться
  • Для мам: вкусные и полезные десерты для семьи без химии.
Кто ведет курс - Юлия Доценко
  • Консультант по кондитерскому делу (Испания, Бразилия, Россия), преподаватель Международного Университета SWISSAM
  • ‌Cooснователь, шеф-кондитер обучающего проекта по авангардной кухне [R]Evolution
  • Финалист «Chef ala Russe» 2017 и 2018, победитель «Chef ala Russe» 2019
  • Подтверждение квалификации преподавателя от Le Cordon Bleu
  • ‌‌ex Шеф-кондитер ресторана Eclipse, Спб
  • Более 1000 учеников офлайн и более 10 000 онлайн.
Почему у вас получится:
  • Методика, от профессионального кондитера: от «ничего не умею» до уверенной хозяйки
  • Практика без перегруза. Минимум готовки — максимум результата
  • Поддержка и разбор ошибок опытными кураторами
  • Доступные продукты, которые можно легко купить
Тариф Профи:
  • 3 комплекта базовых заготовок
  • 14 заготовок и 9 готовых изделий (23 видеоурока)
  • Праздничный торт легко и просто (20 рецептов)
  • Быстрые десерты к чаю за 15 минут (20 рецептов)
  • Заготовки из теста (14 заготовок)
  • Заморозка готовой выпечки (10 рецептов)

Продажник:

Скачать:
 

Похожие темы


О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя