Скоро RMT Заработок на продаже игровых ценностей (до 400 рублей в час)

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
1,015
50
Голосов: 0
Всем привет, это мой личный курс по продаже игровых ценностей в играх. Писал я его очень долго и максимально подробно попытался объяснить все нюансы этого дела. Не буду долго рассказывать, как я пришел к этому, скажу одно , занимаюсь я этим очень давно ,поэтому в этом деле я знаю абсолютно все.

Сразу перейдем к цифрам, существует множество способов и соответственно прибыль от того или иного действия будет приносить разный доход. К примеру, можно не напрягаясь добывать игровую валюту и попутно смотреть сериал с ноутбука, а можно с максимальной концентрацией на пределе своих возможностей заниматься этим делом, соответсвенно заработок будет прямо пропорционален затраченным усилиям.
Вот моя стата за последнее время на одном очень известном сайте

stata.jpg

Тут указан не полный доход, потому что многие люди, используют мои услуги напрямую ,без посредников.
Такой результат был достигнут тратя от 3 до 6 часов в день.

В моем курсе, будут рассмотрены абсолютно все способы, начиная от того , что вы можете тратить 2-3 часа в день и получать полупассивно 15 000 рублей в месяц , до полностью профессиональной деятельности где доход может достигать 60 000-80 000 рублей в месяц.

Каждый определит сам, что ему будет нужно, лично для меня уже такой способ заработка служит подушкой безопасности . Потому что в данный момент занимаюсь другим бизнесом- реальным) и в зависимости от денежных нужд регулирую свои
временные затраты на Real Money Trade (cокращенно просто РМТ)

Я не боюсь конкурентов и вам не стоит, рынок очень огромный, заказов крайне много, очень часто даже спроса больше чем предложений.

Касаемо окупаемости, через 7 дней сможете уже отбить деньги затраченные на покупку курса и выйти в плюс, если постараться,то срок уменьшается до 4 дней. ( требуется некоторое время для подготовки к добыче, это и есть те самые 4-7 дней)

Если кто-то опасается того что, его навыки владения и уровень познания в этой сфере крайне мал, он заблуждается, порог вхождения довольно низок и освоение происходит очень легко. В любом случае, я готов оказывать неограниченную по времени поддержку, и всегда готов помочь разобраться с вашей проблемой.

Из-за того, что я писал этот курс очень долго, и с скропулёзностью ученого подошел к оптимизации время-деньги.
Просчитал все моменты, временные затраты к полученной прибыли, в общем все что можно. Поэтому освоение основных и фундаментальных основ пройдет крайне гладко.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя