Голосов: 0
Всем привет, это мой личный курс по продаже игровых ценностей в играх. Писал я его очень долго и максимально подробно попытался объяснить все нюансы этого дела. Не буду долго рассказывать, как я пришел к этому, скажу одно , занимаюсь я этим очень давно ,поэтому в этом деле я знаю абсолютно все.
Сразу перейдем к цифрам, существует множество способов и соответственно прибыль от того или иного действия будет приносить разный доход. К примеру, можно не напрягаясь добывать игровую валюту и попутно смотреть сериал с ноутбука, а можно с максимальной концентрацией на пределе своих возможностей заниматься этим делом, соответсвенно заработок будет прямо пропорционален затраченным усилиям.
Вот моя стата за последнее время на одном очень известном сайте
![]()
Тут указан не полный доход, потому что многие люди, используют мои услуги напрямую ,без посредников.
Такой результат был достигнут тратя от 3 до 6 часов в день.
В моем курсе, будут рассмотрены абсолютно все способы, начиная от того , что вы можете тратить 2-3 часа в день и получать полупассивно 15 000 рублей в месяц , до полностью профессиональной деятельности где доход может достигать 60 000-80 000 рублей в месяц.
Каждый определит сам, что ему будет нужно, лично для меня уже такой способ заработка служит подушкой безопасности . Потому что в данный момент занимаюсь другим бизнесом- реальным) и в зависимости от денежных нужд регулирую свои
временные затраты на Real Money Trade (cокращенно просто РМТ)
Я не боюсь конкурентов и вам не стоит, рынок очень огромный, заказов крайне много, очень часто даже спроса больше чем предложений.
Касаемо окупаемости, через 7 дней сможете уже отбить деньги затраченные на покупку курса и выйти в плюс, если постараться,то срок уменьшается до 4 дней. ( требуется некоторое время для подготовки к добыче, это и есть те самые 4-7 дней)
Если кто-то опасается того что, его навыки владения и уровень познания в этой сфере крайне мал, он заблуждается, порог вхождения довольно низок и освоение происходит очень легко. В любом случае, я готов оказывать неограниченную по времени поддержку, и всегда готов помочь разобраться с вашей проблемой.
Из-за того, что я писал этот курс очень долго, и с скропулёзностью ученого подошел к оптимизации время-деньги.
Просчитал все моменты, временные затраты к полученной прибыли, в общем все что можно. Поэтому освоение основных и фундаментальных основ пройдет крайне гладко.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.