Скоро Пивной бизнес. История успеха. 1 000 000 рублей за сезон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
1,015
50
Голосов: 0
Привет друзья!

В данном курсе я хочу рассказать вам свою историю пивного бизнеса, который мы открывали с партнером. Благодаря данному курсу вы сможете обойти те грабли, на которые наступили мы.

На данный момент пивного магазина, который описывается в курсе - уже нет. Закрылись по простой причине, каждый стал тянуть одеяло на себя и "делать больше, чем другой", в итоге недопонимание, ругань, что очень сильно сказывалось на работе магазина. Оба для себя решили, что хватит. В итоге: закрытие.

Магазин проработал: 6 месяцев (полный пивной сезон);
Чистый заработок за этот период: ~ 1 000 000 рублей;
Затраты на открытие: 250 000 рублей;
Конкуренция в городе: высокая.

В курсе я описал свою историю открытия и закрытия магазина. Так же там есть полная информация о том, как можно несложными усилиями зарабатывать не только на пиве и закусках; рекомендации по выбору помещений; ценообразованию и т.д. Постарался описать все пункты, которые когда-то интересовали меня.

Всем складчикам, которые приобретут курс, я обещаю полную поддержку и ответы на все вопросы, которые не были освещены в данном курсе.

Курс подойдет для людей, которые хотят открыть пивной магазин, но не знают как это правильно сделать. Я расскажу вам все это на основе успешного пивного магазина, который принес за сезон 1 000 000 рублей чистого дохода!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя