Голосов: 0
Привет друзья!
В данном курсе я хочу рассказать вам свою историю пивного бизнеса, который мы открывали с партнером. Благодаря данному курсу вы сможете обойти те грабли, на которые наступили мы.
На данный момент пивного магазина, который описывается в курсе - уже нет. Закрылись по простой причине, каждый стал тянуть одеяло на себя и "делать больше, чем другой", в итоге недопонимание, ругань, что очень сильно сказывалось на работе магазина. Оба для себя решили, что хватит. В итоге: закрытие.
Магазин проработал: 6 месяцев (полный пивной сезон);
Чистый заработок за этот период: ~ 1 000 000 рублей;
Затраты на открытие: 250 000 рублей;
Конкуренция в городе: высокая.
В курсе я описал свою историю открытия и закрытия магазина. Так же там есть полная информация о том, как можно несложными усилиями зарабатывать не только на пиве и закусках; рекомендации по выбору помещений; ценообразованию и т.д. Постарался описать все пункты, которые когда-то интересовали меня.
Всем складчикам, которые приобретут курс, я обещаю полную поддержку и ответы на все вопросы, которые не были освещены в данном курсе.
Курс подойдет для людей, которые хотят открыть пивной магазин, но не знают как это правильно сделать. Я расскажу вам все это на основе успешного пивного магазина, который принес за сезон 1 000 000 рублей чистого дохода!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.