Голосов: 0
Литературные Мистификации
Мини-книга на основе цикла статей Евгения Гильбо
![]()
От автора:
Мотивы у мистификаторов были разные. Были они и орудием государственной политики, и орудием политики антигосударственной, и предметом развлечения скучающих господ, и удовлетворением специфических потребностей декадентов в оригинальных ощущениях.
Бывали они и средством заработка. К примеру, известный исследователь исторических подлогов и фальсификаций А.Г.Степаненко прирабатывал во времена оны "литературным негром", то есть сочинял литературные произведения и продавал их жаждущим литературной славы господам.
Впрочем, я и сам литературными фальсификациями развлекался, да и сейчас мне несложно подделать стиль и манеру любого автора. Однако же, интересны публике, очевидно, будут истории не обо мне, а брэндовых персонажах времён прошедших.
Форматы: PDF, FB2, EPUB, MOBI и др.
Цена: 199 руб.
Литературные портреты
![]()
Описание книги
Со школьных времен мы знаем имена классиков отечественной литературы, но большинство из нас весьма смутно представляет, какими они были на самом деле, что заставляло их творить и созидать.
На страницах этой книги читатели встретятся с людьми, чей талант не вызывает сомнений, чьи имена сохранились в истории, чьи книги читают спустя десятилетия и даже столетия, – и узнают чуть больше о биографии, творческом пути и основных вехах, оказавших воздействие на формирование личности русских классиков и создание их знаменитых произведений. Вполне вероятно, что новое знакомство прольет чуть больше света на загадки, связанные с рождением прославленных шедевров отечественной литературы.
Форматы: PDF, FB2, EPUB, MOBI и др.
Цена: 149 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.