Скоро [Лепка] Марафон Летний Джус [Валентина Балиева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
996
50
Голосов: 0

[Лепка] Марафон Летний Джус [Валентина Балиева]

upload_2021-4-14_23-34-10.png

В рамках этого марафона я предлагаю Вам научиться создавать красивое интерьерное изделие с нуля.
Яркая, необычная и эффектная сумочка-кашпо - это оригинальное украшение для интерьера Вашего дома или прекрасный подарок для любой девушки и женщины.
В такую сумочку-кашпо можно поставить любимый цветок, её можно использовать для хранения различных дамских принадлежностей, даже как конфетницу на кухне или для хранения чего-либо,- очень универсальное изделие для дома.

На мастер-классе Вы узнаете:
  • два рецепта самоотвердевающих масс, которые отлично подходят для лепки любых форм заготовок;
  • как сделать цилиндрическую форму для сумочки-кашпо. Эти знания и умения помогут Вам при лепке абсолютно любой заготовки: Вы самостоятельно сможете создавать не только кашпо, но и различные вазы, чаши и другие ёмкости;
  • как отразить имитацию кожаной накладки на такой заготовке;
  • самый простой способ лепки ремня и пряжки;
  • как сделать растушёвку, которая создаёт эффект кожи.
Вы научитесь создавать красивые и сложные работы простыми и доступными способами, после марафона Вы перестанете испытывать недостаток заготовок для творчества, ведь теперь Вы сможете создавать их сами.
Я рада буду поделиться с Вами своими знаниями и опытом!

Цена 1300 руб

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя