Скоро Landing Page Шаблоны с codecanyon БЕСПЛАТНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
1,015
50
Голосов: 0
Приветствую вас уважаемые складчики и коллеги вебмастера.
Сколько вы тратите на шаблоны лендингов? А сколько готовы?
В среднем один шаблон Лендинга на кодканоне стоит 12-20$, казалось бы не так уж и много, но учитывая сегодняшний курс доллара, получается около 700-1000р, а порой и выше, даже если вы покупаете шаблон в складчину то тоже, получается в среднем 100р.
Итак что я вам предлагаю?
Я предлагаю вам несколько пошаговых видео уроков, в которых показано как за считанные минуты получить БЕСПЛАТНО, практически любой Landing Page от компании envato (сайты codecanyon \ themeforest и пр).
В методике ничего сложного нету? разберется даже абсалютнейший новичок.
Сколько вы готовы отдать за данную методику?
Я предлагаю вам ее всего за 200 рублей, много это или мало судите сами, но помните, цена одного лендига стоит как минимум в пару раз выше, а на складчике даже покупая лендинги за минималку это всего 5 лендингов, при этом вы избавляетесь от необходимости ждать пока складчина состоится. Вы получаете необходимый вам лендинг практически мгновенно.

Итого потратив всего 200 рублей, вы получите методику по получению практически любого лендинга и кучу уже готовых высококачественных шаблонов, стоимость которых МНОГОКРАТНО превышает стоимость данной складчины.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя