Голосов: 0
Карманный генератор идей для фотографов: 52 вдохновляющих задания
Беленко Дина Сергеевна
![]()
Аннотация
Меня зовут Дина Беленко, я фотограф, которого постоянно спрашивают «Откуда вы берете идеи?». Именно для того, чтобы помочь фотографам найти оригинальную идею для съемки, расшевелить фантазию, справиться со страхом чистого листа и навсегда избавиться от проблемы «я не знаю, что сфотографировать», я придумала «Карманный генератор идей».
Каждая карточка в этой книге — творческое задание, которое можно сделать не выходя из своей зоны комфорта, но расширив её, попробовав что-то новое и вдохновляющее. Карточки можно использовать как игру с друзьями, личный 52-недельный челлендж или персональный генератор идей, когда хочется творческой искры.
Зажигайте!
Дина Беленко живет в Хабаровске с летающей акулой Агнессой, занимается фотографией с 2011 года, специализируясь на концептуальном натюрморте. Является амбассадором 500px — одного из крупнейших фотосайтов. Публикует в международных журналах не только свои работы, но и образовательные статьи.
Написала две книги о творческой фотографии. Ведет курсы о генерации идей, поиске необычных сюжетов для снимков и развитии художественного видения.
О книге
Перед вами уникальная книга, страницы которой легко превращаются в карточки с заданиями для фотографов. Автор и дизайнер карточек - Дина Беленко, чьи снимки наполнены фантазией и необычным взглядом на привычные вещи. Благодаря этому “генератору идей” даже привычные лимон, зеркало или мыльные пузыри помогут вам раскрыть творческий потенциал и придумать свежие ракурсы и сюжеты для фотосессий.
Карточки можно использовать в любом порядке, выполнять задания в одиночку или с друзьями на вечеринке. Вы можете выкладывать результаты в свой блог в формате 52-недельного челленджа. Разбудите свое вдохновение и найдите свой уникальный стиль.
Формат: PDF электронный + еще 9 форматов
Страниц: 128
Продажник:
Цена: 449 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.