Скоро Golang: основы для начинающих [Udemy] [Zhanbolat Maratov]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
996
50
Голосов: 0
Git + GitHub для разработчика
Система управления версиями это просто. Понятный курс для начинающих.

Описание
В этом видео курсе мы познакомимся с системой управления версиями Git и научимся с ней работать. Мы будем использовать Git, а хранить свои репозитории будем на GitHub. Я подробно и на примерах покажу вам как работать с Git и GitHub.

Я расскажу вам, что такое система управления версиями и мы начнем пользоваться системой Git. И в следующих уроках изучим GitHub, будем работать с Git в командной строке и в терминале редактора Visual Studio Code. Установим Git с оффициального сайта.

Зарегистрируем аккаунт на сайте GitHub и создадим наш первый онлайн репозиторий. После этого мы загрузим наш проект на этот онлайн репозиторий и будем в дальнейшем с ним работать через командную строку Windows и терминал в редакторе VS Code. Я покажу как создать репозиторий на github и как залить файлы на онлайн репозиторий github.

Расскажу как использовать команды git такие как: git clone, git add, git commit, git push, git status и некоторые другие команды для работы с git. Для работы с git предусмотрено много специальных команд, я покажу как работают некоторые из них на реальных примерах.

А также рассмотрим аналогичные команды git в редакторе Visual Studio Code с помощью удобного интерфейса, все команды такие как: git add, git commit, git push, git status и некоторые другие команды для работы с git мы рассмотрели в командной строке, научимся делать то же самое но используя специальное меню в редакторе Visual Studio Code для работы с системой управления версиями.

Будем создавать алиасы, свои собственные Gist. Научимся загружать сайт на бесплатный хостинг от GitHub и многое другое.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя