Психология [Екатерина Железняк] Он мой 2.0 (2024)

VkurseAngel

VkurseAngel

Старожил
Команда форума
Премиум
14 Фев 2023
43,826
146,041
121
Голосов: 0
[Екатерина Железняк] Он мой 2.0 (2024)

Изображение [Екатерина Железняк] Он мой 2.0 (2024)

О чем вебинар?
  • Это пошаговый план действий в ситуации, когда мужчина выбирает между вами и вашей соперницей.
  • Программе более 10 лет, и за это время я довела ее до совершенства, а вам остаётся только следовать плану.
  • Не всё в ней легко для выполнения, но, как показала практика, у тех, кто справляется, результат 100%.
Этот курс поможет Вам:
  1. Удержать мужчину и сохранить отношения, если у него появилась любовница, он уходит или ушёл к ней
  2. Увести мужчину у соперницы, даже если они в постоянных отношениях
Какие проблемы решает эта программа?
  1. Ваш любимый увлёкся другой женщиной.
  2. Любые Ваши попытки наладить отношения только усугубляют ситуацию.
  3. Вы хотите сохранить свою семью, но понятия не имеете, как.
  4. Всё испробовали, ничего не помогает.
  5. Вы устали беспомощно наблюдать за тем, как он уходит, без возможности что-то изменить.
  6. Вы не знаете, как вернуть отношения в нормальное русло.
  7. Понимаете, что что-то делаете не так, но не видите, что именно.
  8. Вы поняли, что своими силами не справитесь, и Вам нужна помощь.

Продажник:

Скачать:

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя