Рукоделие [BambinoDolls] Костюм панды, енота для обитсу11 (2025)

• Автор темы VkurseAngel
  • Дата начала
VkurseAngel

VkurseAngel

Старожил
Команда форума
Премиум
14 Фев 2023
46,418
167,620
121
Автор: BambinoDolls
Название: Костюм панды, енота для обитсу11 (2025)

Изображение [BambinoDolls] Костюм панды, енота для обитсу11 (2025)

Описание:

МК по костюмам для ob11. Вяжем методом интарсии спицами.
Костюмы съёмные, в мк я вязала костюм на тело ymy 8,8 см (для стандарта 9.8 см тоже даны рекомендации) шапочка на обьем головы 14,5-15,5 см
Инструкция со схемой в формате jpg
Видео основных моментов
Рекомендации где что купить

Просьба внимательно читать всю информацию по мк
1. Если вы владеете базовыми приемами вязания: лицевые, изнаночные, прибавка, убавка, накид, воздушная петля, скрещённые петли , круговое вязание, вязание пяточки. К мк вы можете присоединиться, новичков основам вязания я не обучаю, в мк я даю схему и последовательность вязания.
2. Если вы купив мк, планируете вязать из другой, не рекомендованной мной пряжи, то за результат я ответственность не несу, перерасчет на вашу пряжу я делать не буду, вам придется корректировать самостоятельно.
Мастер класс бессрочный в закрытой группе телеграм

Продажник:

Скачать:

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя