Голосов: 0
[Антон Сольвьев] Большая разница 6. Практикум по прямым закупкам цветов (2025)
Прямые закупки цветов из Эквадора, Голландии, Кении и Колумбии
Хватит быть заложником оптовок, начни прямые закупки сегодня и увеличь свою прибыль минимум на 40-50% даже при курсе доллара свыше 100р
Начать прямые закупки можно с 1 коробки
Доступ к занятиям выдается срау после оплаты. Получи свою первую поставку в первые недели прохождения практикума, либо проходи занятие в любое удобно время в течение года
Программа практикума
Проблемы с которыми я сталкивался:
Неужели тебе нравится еженедельно позволять зарабатывать на себе, а самому оставаться с копеечной прибылью или работать в минус? Бросай подбирать остатки цветка! Сегодня курс доллара уже выше 90-100 рублей, оптовикам приходится задирать цены, чтобы сохранить свой бизнес, но во всей этой цепочке поставок - ты останешься крайним с минимальной прибылью. Никому не интересно, как ты будешь выживать - это твои проблемы Поэтому дай мне свою руку и я покажу как купить цветок в Эквадорее, Голландии, Кении и Колумбии по реальной себестоимости, чтобы в твоем бизнесе наконец появились деньги и высокая маржинальность!Закупаясь на оптовой базе, ты никогда не получишь большое количество крупных регулярных заказов на 51, 101, 301 розу, потому что просто не сможешь дать конкуретный ценник. А в чем тогда смысл потраченного времени, нервов и усилий?
За последние 3 года, я научил закупаться напрямую более 500 руководителей и их помощников. С большинством из них мы до сих пор на связи и пару раз в месяц обмениваемся опытом. В среднем, каждый из них смог увеличить прибыль магазина на 40-50% за счет снижения себестоимости цветка.
Продажник:
Скачать:
Прямые закупки цветов из Эквадора, Голландии, Кении и Колумбии
Хватит быть заложником оптовок, начни прямые закупки сегодня и увеличь свою прибыль минимум на 40-50% даже при курсе доллара свыше 100р
Начать прямые закупки можно с 1 коробки
Доступ к занятиям выдается срау после оплаты. Получи свою первую поставку в первые недели прохождения практикума, либо проходи занятие в любое удобно время в течение года
Программа практикума
- 21 практическое видео-занятие
- Изучение закупок от регистрации маркировки в странах производства до расчета себестоимости полученной поставки
- Обучение торгам в Эквадоре, Кении, Колумбии,
- Обучение закупкам в Голландии
- Белые и черные списки плантаций
- Вспомогательные таблицы для расчетов себестоимости
- Уровень сложности: легкий
- Подбор логистическои цепочки
- Регистрация маркировки в Голландии
- Регистрация маркировки для импортного цветка
- Регистрация криптокошелька для оплаты товара
- Настройка безопасности криптокошелька при помощи Google Authenticator
- Как покупать криптовалюту, что такое USDT и P2P
- Пополнение баланса в Голландии при помощи криптовалюты
- Как закупать цветы из Голландии, виды складов
- Как правильно рассчитать себестоимость цветов
- Порядок подачи рекламации на голландский цветок
- Пополнение баланса импорта при помощи криптовалюты
- Введение в понятия закупок из Эквадора, Кении и Колумбии
- Аукцион и торги с плантациями. Стратегия торговли
- Как рассчитать себестоимость импортного цветка
- Автоматизированные рекламации - как правильно выставить претензию
- Закупка цветка в Голландии напрямую от садовника
- Как эффективно использовать площадки и распределять объемы
- Дополнительное информирование по заказам кенийской розы
Проблемы с которыми я сталкивался:
- Цены на оптовке были похожи на мои розничные
- На 14 февраля и 8 марта я ловил инфаркт от закупочных цен и качества цветка
- Вечная беготня и очереди, чтобы забрать нормальный цветок, а не помойные остатки
- Отсутсвие нужных позиций для поддержки ассортимента
- Оптовики не бронировали то, что я просил оставить
- Цветок, который я заказывал заранее могли просто не призвети
- С каждым годом качество цветка становилось всё хуже, а цены - выше
- В праздники оптовка давала "что есть", а не "то, что нужно" по цене золота
- Половина моего рабочего времени уходила на поездки в оптовки, чтобы собрать хотя бы половину ассортимента
- Оптовики отказывались выплачивать за бракованный цветок
Неужели тебе нравится еженедельно позволять зарабатывать на себе, а самому оставаться с копеечной прибылью или работать в минус? Бросай подбирать остатки цветка! Сегодня курс доллара уже выше 90-100 рублей, оптовикам приходится задирать цены, чтобы сохранить свой бизнес, но во всей этой цепочке поставок - ты останешься крайним с минимальной прибылью. Никому не интересно, как ты будешь выживать - это твои проблемы Поэтому дай мне свою руку и я покажу как купить цветок в Эквадорее, Голландии, Кении и Колумбии по реальной себестоимости, чтобы в твоем бизнесе наконец появились деньги и высокая маржинальность!Закупаясь на оптовой базе, ты никогда не получишь большое количество крупных регулярных заказов на 51, 101, 301 розу, потому что просто не сможешь дать конкуретный ценник. А в чем тогда смысл потраченного времени, нервов и усилий?
За последние 3 года, я научил закупаться напрямую более 500 руководителей и их помощников. С большинством из них мы до сих пор на связи и пару раз в месяц обмениваемся опытом. В среднем, каждый из них смог увеличить прибыль магазина на 40-50% за счет снижения себестоимости цветка.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать: